Prodi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan menyelenggarakan acara temu alumni pada tanggal 21 Juli 2018 di Auditorium Gedung E6 lantai 5. Acara yang bertemakan “Sewindu aku rindu” tersebut di tujukan untuk mempererat tali silaturahmi para alumni dengan Prodi Farmasi.

Selain itu, acara tersebut juga merupakan sebuah kesempatan untuk mengesahkan Ikatan Alumni Prodi Farmasi FKIK UMY yang telah terbentuk dimana ketua ikatan tersebut ialah Alumni Prodi Farmasi angkatan 2010 yaitu Winda Trisnawati., M.Farm., Apt.

Acara yang dimulai pada pukul 08.00 WIB tersebut dibuka oleh dr. Kurniawan., M.Kes selaku Asisten Wakil Dekan II, perwakilan dari pihak Dekanat FKIK. Kemudian dilanjutkan dengan sharing alumny yang diisi oleh 4 alumni hingga waktu ishoma tiba.

Sebagai bagian dari Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang ber-tagline  Unggul dan Islami. Temu alumni tersebut juga berisikan pengajian yang diisi oleh Ustad Fauzi.

Dengan berkata “We do our best, we change the world through education”. Kaprodi Farmasi pun menutup acara tersebut.