Program Studi Farmasi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan pada tanggal 29 Agustus 2018 menyelenggarakan acara Pertemuan Mahasiswa Baru Prodi Farmasi tahun 2018/2019 di Ruang Amphi E, F5 Lantai 2. Pertemuan Mahasiswa Baru dimulai pukul 08.00-11.00 WIB diawali dengan pembacaan Al-Qur’an yang diwakili oleh Aldi mahasiswa angkatan 2016.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Prodi Farmasi yakni Ibu Sabtanti Harimurti., Ph.D., Apt sekaligus pengenalan jajaran Prodi Farmasi. Pertemuan diikuti oleh Dosen, Alumni dan seluruh Mahasiswa Baru Prodi Farmasi. Acara ini dilakukan untuk memperkenalkan Prodi Farmasi beserta Dosen yang mengajar, selain itu untuk mempererat rasa kekeluargaan antara Dosen dengan Mahasiswa Baru. Peran Alumni Prodi Farmasi juga dilibatkan dalam acara ini, forum Sharing Almuni yang dilakukan dengan cara tanya jawab 3 arah mengenai pentingnya dalam berorganisasi sebagai pengembangan diri dan kreatifitas mahasiswa. Kegiatan pertemuan ini disambut antusias oleh seluruh mahasiswa baru sehingga acara berjalan dengan lancar sampai selesai.